Nhoque
No liquidificador bater o arroz, com água, ovos, nos moscada e sal. Dar o ponto com a farinha de trigo;
Em uma superfície enfarinhada, despejar a massa e fazer rolinhos, cortando os nhoques. Cozinhar em água fervente com sal e retirar quando as bolinhas boiarem. Reservar.
Molho
No forno a 150C assar as fatias de presunto parma por 25 minutos. Retirar e deixar esfriar.
Em uma panela, derreter a manteiga e refogar os cogumelos higienizados e cortados em quartos.
Eles vão soltar água e depois reduzir. Quando reduzir, adicionar a cebola bem picada, juntamente com o molho de soja e recortar;
Colocar o vinho branco e deixar reduzir. Adicionar a nata e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta.
Para finalizar o prato, se preferir, tostar os nhoques na banha até ficarem bem dourados, Despejar o molho por cima e salpicar pedações de presunto parma crocante.
Harmonização: Vinho tinto.