Petit Gateau enriquecido com feijão
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
6 Porções
Ingredientes
1 xícaras de feijão cozido com um pouco de caldo
200 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite
3 ovos
2 c sopa açúcar
2 c sopa de manteiga
Calda de chocolate (opcional)
3 c sopa cacau em pó
3 c sopa de açúcar
3 c sopa de água ou leite
Modo de preparo
Ligar o forno a 240 C°.
Em um recipiente colocar o chocolate em pedaços com a manteiga no microondas de um em um minuto, mexendo sempre, ate derreter e forma um creme homogêneo.
Processar o feijão com os ovos até formar um purê. Misturar o açúcar. Adicionar o chocolate derretido e mexer bem.
Despejar a massa em forminhas de Petit Gateau bem untada com manteiga, deixando 1 cm sem completar a forma. Levar ao forno de 6 a 8 minutos. A dica para saber que esta pronto, é o furo que formará no centro do bolinho.
Retirar do forno, desinformar e decorar a gosto.
Sugestão de acompanhamento: Caldas, sorvetes e frutas.