Pão de Arroz
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
1 pão
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
3 xícaras de arroz Chinês cozido (pode ser qualquer variedade)
1 xícara de leite
4 ovos
1 c chá de açúcar
1 c chá de sal
1 colher de fermento químico
Ervas frescas se quiser saborizar
Modo de preparo
No liquidificador bater os líquidos primeiro, ovos, leite, azeite com sal e açúcar. Adicionar o arroz e bater bem. Incorporar a farinha. Se a massa estiver muito firme, adicione mais leite ou água.
Por último incorporar o fermento e despejar em uma forma untada. Se preferir cubra com algum grão para decorar.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos ou até não sair mais massa quando espetar o palito. Cuidado para não ficar abrindo o forno pois o pão é com fermento químico. Deve ser tomado os mesmos cuidados para produzir um bolo.