Taça de chocolate branco com avelãs

Ingredientes

1 xícara de arroz de molho em 1 copo de água (24 h)

2 bandejas de morango

300 g de chocolate branco

300 g de creme de leite

100 g de avelã descascada

1 xícara de açucar cristal

30 g de emulsificante

1 c sopa Mel ou melado

Modo de preparo

Em uma tigela de vidro, colocar o chocolate branco e o creme de leite e derreter no micro ondas de um em um minuto. Mexer bem e reservar;

Em uma forma, colocar as avelãs, regar mel ou melado e levar ao forno por 150 C por aproximadamente 10 minutos, mexer bem e deixar mais 10 minutos no forno. Retirar e deixar esfriar.

Lavar bem os morangos e cortar ao meio ou em 4 partes.

Para o chantilly, bater no liquidificador o arroz e peneirar. Descartar o arroz e colocar a água na batedeira com o açúcar e o emulsificante. Bater por aproximadamente 10 minutos ou até firmar.

Em uma refratária ou taça, colocar a ganache, as amêndoas, os morangos e finalizar com o chantilly. Você pode usar bico de confeitar ou até mesmo uma colher.

Decorar com amêndoas e morangos.